August 2021

Sommerferien im Deutschen Burgenmuseums

In den diesjährigen Sommerferien ist die Kronacher Künstlerin
Mirjam Gwosdek zu Besuch auf der Veste Heldburg. Vor der atemberaubenden Kulisse der romantischen Burg gibt sie für Groß und Klein Malkurse.

Malwerkstatt für Kinder und Jugendliche (ab 6 Jahren) am Samstag, 21. August 2021:

Kurs 1 von 10 bis 13 Uhr

Kurs 2 von 14 bis 17 Uhr

In einer kreativen Malwerkstatt weist Mirjam Gwosdek Kinder und Jugendliche in verschiedene Maltechniken ein. Mit bunten Farben und viel Spaß entstehen prächtige Bilder rund um die Veste Heldburg.

Kursgebühr: 15 € (inkl. Materialien)

Verbindliche Anmeldung bis 13. August 2021.

Aquarellieren für Erwachsene am 28. & 29. August 2021

jeweils 14 bis 17 Uhr:

Das Malen mit Aquarellfarben ist eine der ältesten Maltechniken. Unter anderem kennt man sie von mittelalterlichen Wandmalereien oder Miniaturmalereien. Nach einer Einweisung in die Malweise entstehen an zwei Tagen unter Anleitung der Künstlerin idyllische Landschaftsporträts oder spannende Ansichten der Burg.

Kursgebühr: 29 € (exkl. Materialien)

Verbindliche Anmeldung bis 20. August 2021.

Anmeldungen unter: Tel.: +49 (0)36871 21210 oder E-Mail: service@deutschesburgenmuseum.de

Aquarell „Veste Heldburg“ von Mirjam Gwosdek

Aquarell „Hummel“ von Mirjam Gwosdek