11. und 12. September 2021

Kreativmarkt am Denkmalstag-Wochenende

Nun schon zum zweiten Mal und gleich an zwei Tagen findet am Wochenende des Tags des offenen Denkmals der Kreativmarkt auf der „Fränkischen Leuchte“ statt. Einkaufsstände laden im Innenhof und rund um die Burg ein, große und kleine Schätze zu entdecken und zu erstehen. Die Vielfalt ist groß: Vom Kunsthandwerk bis zum Trödel ist alles dabei. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Mit Essen und Trinken lässt es sich vor der Kulisse der Veste gutgehen! Wer es gerne kulturell mag, hat zudem die Möglichkeit dem Museum einen Besuch abzustatten, wo derzeit die Sonderausstellung „Otto Piper. Begründer der wissenschaftlichen Burgenforschung“ zu sehen ist.

Eintrittspreis Erwachsene: 5,00 €

Eintrittspreis ermäßigt (Kinder 6-17 Jahre, Schwerbehinderte, Studenten): 1,50 €

Eintrittspreis Kinder (unter 6 Jahren), eingetragene Begleitperson von Schwerbehinderten: frei